中拓BW-320泥浆泵

BW320-H型泥浆泵为卧式三缸往复单作用活塞泵,该泵具有两种缸径和四档速度。排量和孔深可根据用途随意调节,最深可和1800米钻机配套使用,也可用于水泥浆灌注。主要参数 最大流量; 320L/MIN 最大流量; 100KG/CM2 驱动功率; 30KW 吸水管直径 75MM 排水管直径 50MM 钻进孔深 全钢石钻进《1800 硬质合金钻进《1500 重量 1000KG 外形尺寸 1280*855*750

中拓BW-320泥浆泵本公司为配合工矿事业的高效快速的发展,生产各种矿用设备物资;混凝土喷浆机系列,矿用工程凿岩机锚杆钻机系列,煤矿用刮板机系列配件,矿用高低压防爆水泵,铁路工程物资系列,工程铁路钢筋预应力设备,另有各型号空压机及潜孔钻等设备和配件。欢迎你的来电垂询订购,我们的努力是满足客户的期望。

评论

© yj1982c | Powered by LOFTER